佐賀県有田の老舗料亭『龍水亭』鯉のあらい・うなぎの蒲焼・など川魚料理をご堪能いただけます。

お知らせ

夏の土用丑の日

明日7月20日(金)は土用丑の日です。

うなぎの準備はお済ですか!?

龍水亭では、厳選された南九州産うなぎを使用しています。竜門名水で活かし、旨みが増したうなぎを丁寧にタレ付けし、手焼きしました。

山椒は国産山椒の中で最も品質が良い紀州産山椒です。山椒の香りがとてもよく食欲をそそりますよ。

また、最近 お客様に人気なのが、秘伝のタレをつけて焼き上げたうなぎの肝焼きです。

うなぎを食べて元気になりましょう!

お店でのお食事やお持ち帰りのみも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

うな重定食  2,800円(税・サ込3,326円)
うな丼定食  1,800円(税・サ込2,138円)
うなぎの肝焼き 450円(税・サ込534円)※2本より

お持ち帰りメニュー
うなぎの蒲焼 1匹 2,400円(税込 2,592円)
うな重弁当  1匹 2,600円(税込 2,808円

-------------------- ご予約・お問い合わせ --------------------
龍水亭
〒849-4151
佐賀県西松浦郡有田町広瀬山甲2286-22 [ MAP ]
TEL:0955-46-2155
お問い合わせフォーム >>