一品一品手間ひまかけて作り上げた龍水亭自慢の川魚料理のコースです。身が引き締まり、こりっとした食感の「鯉のあらい」。とろりした濃厚な味噌が特徴の「鯉こく」。肉厚で香ばしい「うなぎの蒲焼き」など、絶品料理の数々を是非一度ご賞味下さい。
料理名 | 内容 | お値段 |
有田コース | 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 または 和風あんかけ または うなぎの蒲焼 / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全7品)※うなぎ選択の場合プラス400円(484円)追加 | 2,900円(3,509円) |
龍門コース | 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 または 和風あんかけ / うなぎの蒲焼 / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全8品) | 3,800円(4,598円) |
黒髪コース | 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 / 鯉の和風あんかけ / うなぎの蒲焼 / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全9品) | 4,600円(5,566円) |
青磁コース | 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 / うなぎの蒲焼 / 黒毛和牛陶板焼き / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全9品) | 5,400円(6,534円) |
白磁コース | 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 / 鯉の和風あんかけ / うなぎの蒲焼 / ミニステーキ / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全10品) | 6,200円(7,502円) |