佐賀県有田の老舗料亭『龍水亭』鯉のあらい・うなぎなど川魚料理をご堪能いただけます。

コース料理

コース料理 一品一品手間ひまかけて作り上げた龍水亭自慢の川魚料理のコースです。身が引き締まり、こりっとした食感の「鯉のあらい」。とろりした濃厚な味噌が特徴の「鯉こく」。肉厚で香ばしい「うなぎの蒲焼き」など、絶品料理の数々を是非一度ご賞味下さい。

 

料理名 内容 お値段
有田コース 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 または 和風あんかけ または うなぎの蒲焼 / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全7品) 2,800円(3,388円)
龍門コース 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 または 和風あんかけ / うなぎの蒲焼 / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全8品) 3,600円(4,356円)
黒髪コース 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 / 鯉の和風あんかけ / うなぎの蒲焼 / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全9品) 4,300円(5,203円)
青磁コース 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 / うなぎの蒲焼 / 黒毛和牛陶板焼き / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全9品) 5,100円(6,171円)
白磁コース 鯉のあらい / 鯉こく / やまめの塩焼 / 鯉の和風あんかけ / うなぎの蒲焼 / ミニステーキ / 山菜 / 味噌漬 / 御飯 / デザート(全10品) 5,900円(7,139円)

※( )内の価格はサービス料10%,消費税が含まれております。 ※6月~9月はやまめの塩焼があゆの塩焼きに変わります。 おすすめの食べ方