寒い時期の鯉は、脂がのってリッチな味わい
いつもありがとうございます。龍水亭です。
皆様は冬の鯉を食べたことがありますか?
夏の鯉を食べたことがあっても、冬の鯉となると鯉好きでも未体験の方は多いのではないでしょうか。
実は、鯉は脂のノリが一番いい寒い時期がとてもおいしいです。
鯉を食べるなら冬がお勧めです!
最も脂がのってリッチな味わいですよ。
鯉のあらい 一人前 1.000円(税・サ込1.188円)
鯉定食(小鉢 鯉のあらい 鯉こく ごはん 香の物) 1.900円(税・サ込2.257円)
有田コース(小鉢 鯉のあらい うなぎの蒲焼 鯉こく ごはん 香の物 果物)2.600円(税・サ込3.088円)
龍水亭
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