酢味噌・赤たれの美味しさの秘密
龍水亭のタレは何故美味しいの?
それは手作りしているからです!!
使用する味噌から手作りしています。
国産大豆を竜門名水で炊き上げ、長期熟成させました。
その味噌を使って作る「酢味噌・赤たれ」は鯉料理にピッタリ!
◆酢味噌◆さっぱりとしているのにコクのある味わい
◆赤たれ◆ピリッとした辛さとまろやかな味わい
◆柚子胡椒◆佐賀県産柚子、こだわりの唐辛子、長崎県西海産塩を使って作っています。柚子胡椒を入れると柚子の芳醇な香りと辛みが酢味噌の甘みと調和して違った味をお楽しみいただけます
他では味わえない当店の味をお楽しみください。
龍水亭
〒849-4151
佐賀県西松浦郡有田町広瀬山甲2286-22 [ MAP ]
TEL:0955-46-2155
お問い合わせフォーム >>