【料理リレー】
【料理リレー】
料理研究家 脇雅世先生とKato Pariさんが発起人となり簡単に家庭でできる料理レシピを料理家、料理人がリレー方式でバトンを繋いでいく素晴らしい企画です。
世界中が危機感であふれている毎日です。おうちで過ごす時間が増えた皆さんと料理でつながることができたらと思い参加させていただきました。
Bistro et vin Cadeau/ビストロ エ ヴァン カドゥー
の山田シェフからバトンが託されました。
当店では佐賀県産大豆を使い、味噌蔵にて低温で熟成し、最もおいしい状態で提供しています。味噌とチーズを美味しくいただけるクリームチーズの味噌漬けを紹介します。
漬け込むだけで簡単にできるのでお試しください。
次は糸島 Pinox(ピノックス)水野シェフ
と 諫早Trattoria La Felicità(トラットリア ラ フェリチタ)井田シェフにバトンを渡します。よろしくお願いします。
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龍水亭
〒849-4151
佐賀県西松浦郡有田町広瀬山甲2286-22 [ MAP ]
TEL:0955-46-2155
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