テイクアウト
ようやく秋の気配を感じられる頃となりましたがいかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトのお問い合わせがありましたのでテイクアウトのメニューをご紹介します。
お持ち帰りもお電話いただければご用意可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お持ち帰りのうなぎの蒲焼には秘伝のタレ、国産山椒の中で最も品質が良い紀州産山椒お付け致します。
(うな重弁当には山椒のみです。)
この投稿の写真は、うな重弁当5切 です。
◆テイクアウトメニュー◆
・うなぎの蒲焼(1匹5切) 2,750円 (税込2,970円)
・うな重弁当(5切) 3,100円 (税込3,348円)
・うな重弁当(4切) 2,600円 (税込2,808円)
・鮎(山女)の塩焼き(1匹 ) 900円 (税込 972円)
・鯉の和風あんかけ 900円 (税込 972円)
・天然醸造味噌 500g 550円 (税込 594円)
・赤柚子胡椒 40g 550円 (税込 594円)
2023/9/1現在の価格です。
店内飲食のお客様を優先させていただきますのでお断りすることがございます。
宜しくお願いいたします。
鮎の塩焼き2匹↓
-------------------- ご予約・お問い合わせ --------------------龍水亭
〒849-4151
佐賀県西松浦郡有田町広瀬山甲2286-22 [ MAP ]
TEL:0955-46-2155
お問い合わせフォーム >>