佐賀県有田の老舗料亭『龍水亭』鯉のあらい・うなぎの蒲焼・など川魚料理をご堪能いただけます。

お知らせ

お客様よりお褒めの声いただきました!

日増しに秋の深まりを感じますね。

先日、「松茸の土瓶蒸し」を召し上がったお客様より素敵なお声を頂戴いたしました!

ありがとうございました。

松茸の土瓶蒸しには、霧島産鰹節と北海道産昆布でとる香り溢れる龍水亭自慢のだし、

歯応えある食感で芳醇な香りの国産松茸、

佐賀県産銀杏を使用しています。

秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をこの機会に是非お召し上がりください。

◆「松茸の土瓶蒸し」1,000円(税・サ込1,188円)

◆「松茸の土瓶蒸し膳」3,600円(税・サ込4,276円)
 ・小鉢・ごどうふ・鯉のあらい・松茸の土瓶蒸し・うなぎの蒲焼・鯉こく・ご飯・香の物・果物

※国産松茸で数に限りがございます。数量限定ですのでご予約いただけたら幸いです。

-------------------- ご予約・お問い合わせ --------------------
龍水亭
〒849-4151
佐賀県西松浦郡有田町広瀬山甲2286-22 [ MAP ]
TEL:0955-46-2155
お問い合わせフォーム >>