佐賀県有田の老舗料亭『龍水亭』鯉のあらい・うなぎの蒲焼・など川魚料理をご堪能いただけます。

お知らせ

天然醸造味噌の製法

①名水百選龍門峡

龍水亭 名水

②佐賀県産大豆+龍門峡名水

佐賀県産大豆

③薪で炊きます

薪 味噌

④心をこめてじっくりと

佐賀県 大豆 味噌

⑤半日以上かけて

味噌 薪 佐賀

⑥黄金色になるまで

佐賀県 大豆 味噌

⑦自然の力で長期熟成

龍水亭 味噌蔵

⑧白みそ、赤たれ(天然醸造味噌)

白たれ、赤たれ

⑨鯉こく(天然醸造味噌)

龍水亭 鯉こく

-------------------- ご予約・お問い合わせ --------------------
龍水亭
〒849-4151
佐賀県西松浦郡有田町広瀬山甲2286-22 [ MAP ]
TEL:0955-46-2155
お問い合わせフォーム >>